魚のうま煮込み
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~