黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮