ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き