黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ