クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ