赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル