クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ