のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種