アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁