でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ