黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味