赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ