のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚