アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ