黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風