アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース