アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ