黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ