ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼