ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し