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黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
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黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
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クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼