クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー