魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え