黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ