黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ