炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)