黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ