アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~