クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き