まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種