魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル