クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ