ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き