のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮