クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け