黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ