クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて