でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種