クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味