赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け