アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ