のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚