黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース