ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し