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黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ