黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け