まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風