のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ