黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ