アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ