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炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
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クロムツとあんぽ柿のカナッペ
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黒ムツ一匹揚げ
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黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
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黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し