アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル