魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁