まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風