黒むつ鍋
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ