ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて