アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ