ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ