赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し