でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し