クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ