アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し