クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け