赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け