黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~