赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル