アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁