黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル