黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し