黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し