アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚