ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き