魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し