赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り